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Rezept: Apfel-Avocado-Speise

Bild: Apfel-Avocado-Speise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Baby AB 6. Monat
4 ELInstant-Haferflocken 
100 mlApfelsaftca. 0.07 €
1 kl.Apfel 
0.25 Avocadoca. 0.17 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Für Die Ganze Familie
4 Äpfelca. 1.26 €
0.75 Avocadoca. 0.52 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
60 gHonigca. 0.36 €
40 gHaferflockenca. 0.09 €
40 gRosinenca. 0.22 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
0.125 lSüße Sahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Für das Baby die Haferflocken im Apfelsaft 1 Stunde einweichen. Den
Apfel schälen und reiben. Das Avocadofleisch aus der Schale kratzen
und mit dem Pürierstab pürieren. Alle Zutaten rasch miteinander
vermischen, mit dem Zucker süßen und dem Kind sofort geben: Wenn der
Brei länger steht, verfärbt sich die Avocado bräunlich.
Für die Großen die Äpfel ebenfalls schälen und raspeln. Die restliche
Avocado aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft und
Honig mit dem Pürierstab feinpürieren. Die Raspeläpfel, Haferflocken,
Rosinen und den Joghurt untermischen. Sahne steifschlagen und
unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Avocado-Speise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Avocado - Sk  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken - Instant  *   Haferflocken kernig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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