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Rezept: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

Bild: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Mürbeteig 
8 Datteln 
200 mlHimbeermarmeladeca. 0.76 €
5 Pflaumen 
Butter 
Puderzuckerca. 0.17 €
Rotwein 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamellisieren, mit Rotwein und einem Esslöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben und mit Puderzucker garnieren.






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(*) Die Zubereitung von Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Getrocknete Datteln  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker


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