Rezept: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Mürbeteig | |
8 | Datteln | |
200 ml | Himbeermarmelade | ca. 0.80 € |
5 | Pflaumen | |
Butter | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Rotwein | ||
Zucker, braun |
Zubereitung:
Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.
Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamellisieren, mit Rotwein und einem Esslöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben und mit Puderzucker garnieren.
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