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Rezept: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott

Bild: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Mürbeteig 
8 Datteln 
200 mlHimbeermarmeladeca. 0.80 €
5 Pflaumen 
Butter 
Puderzuckerca. 0.04 €
Rotwein 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Den Mürbeteig ausstechen, mit den entkernten Datteln füllen, zusammenklappen und im tiefen Fett ausbacken.

Die Pflaumenspalten in Butter und braunem Zucker karamellisieren, mit Rotwein und einem Esslöffel Himbeermarmelade auffüllen, einkochen auf einem tiefen Teller anrichten, die Dattelravioli darübergeben und mit Puderzucker garnieren.






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(*) Für diese Version von Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Getrocknete Datteln  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker


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