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Rezept: Gebackene Forelle

Bild: Gebackene Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 (-8) Forellen-Filets 
0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 0.64 €
0.5 Becher Weißwein 
0.33333333 Becher Butter, zerlassen 
1 ELOreganoca. 1.32 €
0.33333333 Becher Petersilie, gehackt 
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.36 €
1 TLWorchestershire-Sauce - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Eine große Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän außer Forelle gut mischen. Über die Forellen gießen und bei 180 oC backen, bis alles goldbraun und flockig ist.

Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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