Rezept: Gebackene Forelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | (-8) Forellen-Filets | |
0.66666666 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.64 € |
0.5 Becher | Weißwein | |
0.33333333 Becher | Butter, zerlassen | |
1 EL | Oregano | ca. 1.32 € |
0.33333333 Becher | Petersilie, gehackt | |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.36 € |
1 TL | Worchestershire-Sauce - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Eine große Auflaufform dünn ausfetten. Alle Zutän außer Forelle gut mischen. Über die Forellen gießen und bei 180 oC backen, bis alles goldbraun und flockig ist.
Man kann auch Heilbutt oder Flundern für dieses Rezept verwenden.
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