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Rezept: Apfelbecher

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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMascarponeca. 1.19 €
150 gVanillecreme 
80 gZuckerca. 0.12 €
4 x Äpfel 
100 gAmarettinica. 0.95 €
0.5 Becher Weißwein 
1 x Zimt 
1 x Kakao 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Ein paar Minuten lang mit 30g Zucker und einem Stück Zimt im Wein kochen lassen. Den Mascarpone mit dem restlichen Zucker und der Vanillecreme vermischen. Die zerbröckelten Amarettini in 4 Eisbecher füllen, die Apfelscheiben und die Creme darüber geben.

Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Apfelbecher erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Mascarpone  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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