Rezept: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Erdbeeren | |
1 | Karambole | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Mehl | ||
Minzblätter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Weißwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren.
Die Karambole in Scheiben schneiden, in Zucker karamellisieren, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und Mehl ziehen und frittieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
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