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Rezept: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren

Bild: Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schale Erdbeeren 
1 Karambole 
1 Eica. 0.26 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Mehl 
Minzblätter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Weißwein 
Zucker 

Zubereitung:

Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren.

Die Karambole in Scheiben schneiden, in Zucker karamellisieren, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und Mehl ziehen und frittieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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