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Rezept: Rindfleisch-Pfanne koreanisch

Bild: Rindfleisch-Pfanne koreanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gRinderfiletca. 13.46 €

MARINADE
1 Lauchzwiebelca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
2 ELSojasoße Asinca. 0.10 €
1 ELSesamölca. 0.19 €
1 ELUngeschälte Sesamkörner 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Ingwer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Rinderfilet in etwa 3 cm breite, sehr dünne Streifen schneiden.

Für die Marinade Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Lauchzwiebelringe, gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Zucker, Sojasoße, Sesamöl und Sesamsaat verrühren und mit Salz, Pfeffer würzen. Rinderfiletscheiben in der Marinade 30- 45 Min.ziehen lassen. Einen Wok stark erhitzen, dann erst Öl hineingeben, erhitzen und das Fleisch nur eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer oder Sojasoße abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Pfanne koreanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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