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Rezept: Gebackene Maismehl-Fladen

Bild: Gebackene Maismehl-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

750 gMaismehlca. 2.69 €
0.5 BecherSchalotten - gehacktca. 0.05 €
0.25 BecherZwiebeln - gehacktca. 0.02 €
2.5 ELThymianca. 1.20 €
600 mlKokosmilchca. 2.78 €

Zubereitung:

Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in Kokosöl gebratene Pfefferschoten mit in den Teig geben.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.

Mit heißem Minztee servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Maismehl-Fladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Maismehl  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zwiebeln


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