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Rezept: Gebackene Maismehl-Fladen

Bild: Gebackene Maismehl-Fladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 74 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

750 gMaismehlca. 2.69 €
0.5 BecherSchalotten - gehacktca. 0.05 €
0.25 BecherZwiebeln - gehacktca. 0.02 €
2.5 ELThymianca. 0.80 €
600 mlKokosmilchca. 1.79 €

Zubereitung:

Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in Kokosöl gebratene Pfefferschoten mit in den Teig geben.

Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.

Mit heißem Minztee servieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Maismehl-Fladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosmilch  *   Maismehl  *   Schalotten  *   Thymian  *   Zwiebeln


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