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Rezept: Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse

Bild: Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 83 Besuchern
Kosten Rezept: 6.77 €        Kosten Portion: 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBuschbohnenca. 2.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Äpfelca. 0.95 €
4 Birnenca. 2.39 €
40 gButterca. 0.29 €
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
1 BecherSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.

Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut unterrühren.

Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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Apfel Birne Bohne Frisch Gemüse


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