Rezept: Apfel-Birnen-Bohnen-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 83 Besuchern
Kosten Rezept: 6.77 € Kosten Portion: 1.69 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Buschbohnen | ca. 2.39 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
4 | Birnen | ca. 2.39 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.07 € |
1 Becher | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Äpfel und Birnen schälen, in schmale Spalten schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Bohnen mit dem Bohnenkraut unterrühren.
Äpfel und Birnen unterheben und die Sahne dazugießen. Zugedeckt köcheln, bis die Bohnen bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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