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Rezept: Gebackene rote Rüben

Bild: Gebackene rote Rüben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 113 Besuchern
Kosten Rezept: 1.75 €        Kosten Portion: 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRote Rübenca. 1.29 €
Mehlca. 0.03 €
Margarineca. 0.48 €

Zubereitung:

Für diese Rezept kann man auch fertig gekochte rote Bete aus dem Supermarkt verwenden. Diese sollten aber gut abgetropft sein. Wem das Rezept zu fad erscheint, der kann natürlich auch mit Salz und Pfeffer würzen.


Rote Rüben waschen und in der Röhre backen (je nach Größe ca. 40 Minuten bei 180°C.)

Etwas abkühlen lassen, schälen und in fingerdicke Streifen schneiden.

Die Streifen in Mehl wälzen und in der Pfanne im erhitzen Fett backen.


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(*) Für diese Version von Gebackene rote Rüben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Rote Bete - roh  *   Weizenmehl Type 405


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