Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebackene Spaghetti

Bild: Gebackene Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpaghettica. 0.79 €
5 Eierca. 0.85 €
2 Pack.Crème fraîcheca. 1.50 €
Salbei 
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelten Käse unterheben und alles mit den Spaghetti gut vermengen. Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei 175° im vorgeheizten Backofen backen. Mit frischen Salat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gebackene Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Nudelgericht Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackenes RotbarschfiletÜberbackenes Rotbarschfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.75 €
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter   
Kichererbsenbällchen - Variation 1Kichererbsenbällchen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.29 €   Demeter: 4.32 €
Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser über Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und abgießen. Die abgekühlten Kichererbsen pürieren.    
Koreanische Rippchen - Galbi JimKoreanische Rippchen - Galbi Jim   1 Rezept
Preise: Discount: 27.28 €   EU-Bio: 27.41 €   Demeter: 27.41 €
Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner   
Ausgewargelte Faschingsküchlein - andere ArtAusgewargelte Faschingsküchlein - andere Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 4.97 €
Wie sich leicht an der etwas antiquierten Sprache erkennen läßt, stammt dieses Rezept aus einer Sammlung von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert. Das   
Thailändisches Huhn mit KokosmilchThailändisches Huhn mit Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 10.84 €   EU-Bio: 35.06 €   Demeter: 33.46 €
Die rote und grüne Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Ingwer mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Die Schalotten   


Mehr Info: