Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebackene Spaghetti

Bild: Gebackene Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpaghettica. 0.79 €
5 Eierca. 1.28 €
2 Pack.Crème fraîcheca. 1.50 €
Salbei 
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gmittelalter Goudaca. 0.75 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Eier, Crème fraîche, Salbei, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Geraspelten Käse unterheben und alles mit den Spaghetti gut vermengen. Alles auf ein gefettetes Bachblech geben und ca. 20 Minuten bei 175° im vorgeheizten Backofen backen. Mit frischen Salat servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Nudelgericht Spaghetti


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Chicoreesalat mit ThunfischChicoreesalat mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 2.90 €   EU-Bio: 2.93 €   Demeter: 2.97 €
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen   
Zehn-Tassen-KekseZehn-Tassen-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.93 €
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier   
Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1Vanillecreme mit Himbeeren - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 19.82 €   Demeter: 20.03 €
Rote und weiße Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen lassen, dann   
Eifeler DuunkesEifeler Duunkes   4 Portionen
Preise: Discount: 2.37 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 4.73 €
Duunkes bedeutet im Eifeler Dialekt "etwas zum (Ein-)Tunken". In früherer Zeit kam das Gericht in der Pfanne auf den Tisch und jeder tunkte seine Pellkartoffeln   
Friesenkekse - Variation 1Friesenkekse - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 3.65 €
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Rum und Mehl zu einem sehr geschmeidigen Mürbeteig verarbeiten, 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Zu Rollen von 3-4   


Mehr Info: