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Rezept: Apfel-Bohnen-Rucola-Salat

Bild: Apfel-Bohnen-Ruccola-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Apfelca. 0.32 €
Aceto Balsamico - Balsamessigca. 0.15 €
Basilikumca. 0.01 €
Brüheca. 0.01 €
1 Pack.Keniabohnenca. 1.00 €
Olivenölca. 0.19 €
1 Pack.Pinienkerneca. 2.29 €
1 BundRucolaca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.

Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfel-Bohnen-Rucola-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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