Rezept: Apfel-Bohnen-Rucola-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 55 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
Aceto Balsamico - Balsamessig | ca. 0.15 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Brühe | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | Keniabohnen | ca. 1.00 € |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
1 Pack. | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Rucola waschen und sternförmig auf einem Teller auslegen. Einen Teil des Apfels in feine Spalten schneiden und ebenfalls sternförmig darauf anrichten. Die Bohnen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und mikadoförmig auf den Salat auftürmen.
Für das Dressing Pinienkerne und klein gewürfelte Apfelstücke in einer Pfanne anbraten und mit Brühe, Olivenöl und Balsamicoessig ablöschen. Das Dressing über den Salat geben und alles mit Basilikum garnieren.
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