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Rezept: Gebackene Zucchini

Bild: Gebackene Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.96 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
2 ELDistelölca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gZucchinica. 0.80 €
0.5 ELMinzeca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe schälen, Minzblätter abzupfen und fein hacken, die Zucchini waschen und die Stielansätze abschneiden.

Eine Schüssel mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. Distelöl und Salz darin verrühren.

Zucchini in etwa ein Zentimeter dicke, schräge Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Ölgemisch einreiben.

Auf ein Backblech setzen. Zwölf bis 15 Minuten bei 175 Grad backen.

Mit der Minze bestreut auf Teller legen und gleich servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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