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Rezept: Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

Bild: Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gMehlca. 0.22 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
12 Zucchiniblüten 
Kräuteröl; zum Ausbacken 
6 Lammstielkoteletts à 100 g 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblüten darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei Esslöffeln heißen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten : Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460 Kalorien : (Khb 7/97)


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Lammfleisch allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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