Rezept: Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
12 | Zucchiniblüten | |
Kräuteröl; zum Ausbacken | ||
6 | Lammstielkoteletts à 100 g |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.
Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblüten darin ca. 4 Minuten ausbacken.
Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei Esslöffeln heißen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten : Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460 Kalorien : (Khb 7/97)
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