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Rezept: Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

Bild: Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
12 Zucchiniblüten 
Kräuteröl; zum Ausbacken 
6 Lammstielkoteletts à 100 g 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Zucchiniblüten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblüten darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei Esslöffeln heißen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten : Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460 Kalorien : (Khb 7/97)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Lammfleisch allgemein  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchiniblüten


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