Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Apfelbowle

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Apfel, reif 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 Flaschen Apfelsaft 
3 Flaschen Mineralwasser 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft zugießen und den Ansatz durchziehen lassen. Vor dem Anrichten Mineralwasser zugeben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Apfelbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Bowle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Reispfanne mit KrabbenReispfanne mit Krabben   1 Rezept
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 4.04 €
Den Reis nach Anweisung garen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Während der Reis gart, die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein hacken.   
ApfelmaiskrapfenApfelmaiskrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.05 €
Statt Maiskolben läßt sich auch Dosenmais für dieses leckere Rezept verwenden. Mehl mit Eigelb, Öl, Salz, Vanillezucker und lauwarmem Wasser vermischen. Teig   
Hühnerkeulen mit RosinenreisHühnerkeulen mit Rosinenreis   4 Portionen
Preise: Discount: 17.56 €   EU-Bio: 29.99 €   Demeter: 30.06 €
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit Haut in der Marinade ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Danach herausnehmen, mit   
Mangold-ToastMangold-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 6.07 €
Den Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen trennen. Blätter in feine Streifen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch   
Rote-Bete-AuflaufRote-Bete-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.81 €
Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe   


Mehr Info: