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Rezept: Apfelbowle

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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 Apfel, reif 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 Flaschen Apfelsaft 
3 Flaschen Mineralwasser 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen, Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft zugießen und den Ansatz durchziehen lassen. Vor dem Anrichten Mineralwasser zugeben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Zucker - Raffinade


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