Rezept: Gebackene Zwiebeln mit Honig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Zwiebeln | ca. 0.57 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Sahne, süße | ca. 0.33 € |
2 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebeln zugeben. Kurz scharf anbraten, dann den Wein dazugeben und das Ganze zugedeckt 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Danach salzen, mit Sahne abbinden und den Kräutern abschmecken.
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