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Rezept: Apfelbowle - Variation 1

Bild: Apfelbowle - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELZuckerca. 0.11 €
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
6 Äpfelca. 1.89 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
1 lMoselwein 
1 Weinbrand 
1 Sekt 

Zubereitung:

Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote hinzufügen, heißes Zuckerwasser darübergießen. Nach dem Erkalten Wenbrand und Moselwein dazugeben, zudecken, im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren Apfelscheiben und Vanilleschote entfernen und kalten Sekt dazugießen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelbowle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Sekt  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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