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Rezept: Gebackener Camembert Hawaii

Bild: Gebackener Camembert Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
400 weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Pack.Camemberthälften à 125 g 
4 ELPaniermehl - circaca. 0.07 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gBlattsalat z. Bca. 0.00 €
Eichblatt- und Feldsalat 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
4 Scheibe(n)Ananas Dose 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken à ca.15 g 
4 TLPreiselbeeren Glas 

Zubereitung:

1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert Hawaii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Blattsalat  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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