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Rezept: Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)

Bild: Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Camemberthälften von je - 62,5g 
1 Eica. 0.26 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 ELgemahlene Haselnusskerneca. 0.20 €
Mehl zum Wenden 
Butterschmalz - zum Braten 
0.5 Glasbittere Orangen- marmelade - (225g) 
2 TLeingelegter grüner Pfefferca. 0.13 €
Orangenscheiben und Minze - um Garnieren 

Zubereitung:

Die Camemberthälften leicht abschaben, ohne die Rinde völlig zu entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Öl verquirlen, die Semmelbrösel mit den gemahlenen Nüssen mischen. Die Käsestücke in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Bröseln wenden und in reichlich heißem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Orangenmarmelade mit nur leicht gehacktem grünem Pfeffer mischen und dazu reichen. mit Orangenscheiben und Minzezweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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