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Rezept: Apfelbowle - Variation 2

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 73 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Gläser:

3 Äpfel; (z.B. Jamba) 
1 BundZitronenmelisseca. 0.99 €
0.125 lCalvadosca. 2.14 €
1 lCidreca. 1.32 €
0.3 ltrockener Sektca. 1.00 €

Zubereitung:

Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiralförmig dünn abschälen, die Äpfel vierteln, entkernen und würfeln.

Zitronenmelisse waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zitronenmelisse, Apfelspalten, -stücke und -spirale mit Calvados übergießen und 30 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Cidre und Sekt auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Apfelbowle - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Calvados  *   Sekt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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