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Rezept: Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren

Bild: Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gCamembertca. 2.25 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Wenig Gemahlener Beifuß 
1 Stangenweißbrot in Scheiben 
Mehl 
1 Ei und 
Semmelbrösel - zum Panieren 
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
80 gEingelegte Preiselbeerenca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Camembert in Scheiben schneiden und mit Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle und gemahlenem Beifuss würzen.

Die Camembertscheiben je zwischen zwei Weißbrotscheiben legen. Die gefüllten Brotscheiben in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.

In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die mit Camembert gefüllten Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

Anrichten:

Camembert herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit den Preiselbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen bunte Blattsalate mit einem Kräuterdressing.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert in Weißbrot mit Preiselbeeren erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sonnenblumenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren


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