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Rezept: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

Bild: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Dose Aprikosen 
1 ELButterca. 0.12 €
4 ELWeißwein Trockenca. 0.20 €
Jodsalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Piment 
2 ELZitronenmelisse - Handvollca. 0.32 €
4 Camembert-Hälften - a 125 g 
2 Eiweißca. 0.17 €
75 gPaniermehlca. 0.06 €
4 ELSonneblumenöl 
1 Baguette-Brot 

Zubereitung:

Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert mit Aprikosensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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