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Rezept: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat

Bild: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 StückCamembert 
1 Schale Erdbeeren 
2 Eierca. 0.51 €
1 Sp./Schuss Calvados 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Mehl 
Minze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Weißbrot, geschrotet 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weißbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. Die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 17.59: : Rucola-Salat : Gebackener Camembert mit Erdbeersalat


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert mit Erdbeersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Essig - Balsamessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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