Rezept: Gebackener Camembert mit Erdbeersalat - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Stück Camembert | |
1 | Schale Erdbeeren | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Calvados | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Mehl | ||
Minze | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Weißbrot, geschrotet | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Camembert vierteln, jeweils zweimal mehlieren, durch Eimasse ziehen, in geschrotetem Weißbrot panieren und im tiefen Fett ausbacken. die Hälfte der Erdbeeren in feine Scheiben schneiden, mit Zucker und einem Schuss Calvados verfeinern, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Pfeffer marinieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern verzieren.
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