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Rezept: Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung

Bild: Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Vorspeisen:


FÜR DEN CAMEMBERT
2 kl.Camembert; in Vierteln 
150 gLeberpastete 
etwas Mehl 
Paniermehl - etwas 
1 Eica. 0.26 €
Fett zum Ausbacken 

FÜR DIE SAUCE
125 gSchwarze Johannisbeerenca. 0.75 €
125 gRote Johannisbeerenca. 0.75 €
4 ELZuckerca. 0.11 €

Zubereitung:

Camembert quer halbieren. Jede Hälfte in der Mitte mit dem Kugelausstecher aushöhlen, die Leberpastete hineingeben, mit der anderen Käsehälfte wieder zusammensetzen und fest aneinanderdrücken. Den Käse zuerst in Mehl wenden, dann durch das geschlagene Ei ziehen und in Paniermehl wälzen. Sofort in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Sauce:

Je 125 g schwarze und rote Johannisbeeren mit 4 EL Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

Weinempfehlung: Lemberger oder Spätburgunder passen besonders gut zu dieser Vorspeise.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert mit Leberpasteten-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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