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Rezept: Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren

Bild: Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Bratlinge:
150 gRoggen - oder Weizenca. 0.20 €
170 mlWasserca. 0.00 €
30 gButter - zerlassenca. 0.21 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Zwiebeln - fein geschnittenca. 0.09 €
1 Apfel - klein geschnittenca. 0.27 €
Öl - zum Braten 

Süße Möhren:
3 Zwiebeln - kleinca. 0.14 €
5 Möhrenca. 0.43 €
1 kl.Ingwerknolleca. 0.07 €
40 gFettca. 0.05 €
150 mlBrüheca. 0.03 €
3 TLHonigca. 0.14 €

Zubereitung:

Getreide mittelfein schroten und mit Wasser und Butter mischen. Gewürze, Zwiebeln und Äpfel zufügen. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Öl knusprig braun ausbacken.

Die Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Ingwer in Scheibchen dazu geben. Brühe zufügen und 7 Minuten simmern lassen. Mit Honig abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Bratlinge mit süßen Möhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Ingwer - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Roggen - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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