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Rezept: Apfelbrot - Variation 1

Bild: Apfelbrot - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept(*):

750 gApfelca. 1.35 €
200 gHonigca. 1.20 €
200 gRosinenca. 1.10 €
125 gGanze Haselnüsseca. 1.24 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
1 GlasSchnaps 
500 gWeizenvollkornmehlca. 0.58 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Nach Einem Rezept von
Ursula Krüger - Friedrichshafen 

Zubereitung:

(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen.

Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren.

Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Stunde bei 175 Grad


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(*) Die Zubereitung von Apfelbrot - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Bienenhonig Auslese  *   Haselnüsse  *   Kakao - schwach entölt  *   Nelken gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Backen Brot Haselnuss Honig


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