Rezept: Apfelbrot - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept(*):
750 g | Apfel | ca. 1.35 € |
200 g | Honig | ca. 1.20 € |
200 g | Rosinen | ca. 1.10 € |
125 g | Ganze Haselnüsse | ca. 1.24 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 Glas | Schnaps | |
500 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.38 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Nach Einem Rezept von | ||
Ursula Krüger - Friedrichshafen |
Zubereitung:
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen.
Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig unterrühren.
Die Kastenformen füllen, Backzeit: 1 1/2 Stunde bei 175 Grad
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