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Rezept: Gebackener Kürbis

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gKürbisspaltenca. 0.60 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 TLKräuter der Provenceca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken - oder vergleichbares Rauchfleischca. 0.64 €
2 Scheibe(n)Pumpernickelca. 0.26 €

Zubereitung:

Falls kein Holsteiner Katenschinken zur Hand ist, schmeckt sicher auch jedes andere kräftig geräucherte Stück Schweinefleisch. Wie eben hier der Schwarzwälder Schinken.


Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm schwere Spalten schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.

Mit Rauchfleisch und Pumpernickel anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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