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Rezept: Apfelbrot - Variation 5

Bild: Apfelbrot - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Füllung
750 ggeschnitzelte Äpfel 
250 gRosinenca. 1.38 €
250 gZuckerca. 0.37 €
125 gHaselnüsseca. 1.24 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
0.5 Msp.Lebkuchengewürzca. 0.03 €
1 TLZimtca. 0.27 €
3 ELSchnaps 

Teig
500 gMehlca. 0.33 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung mischen und eine Nacht stehen lassen.
Anschließend diese Masse mit Mehl und Backpulver mischen, 2 Laibe formen
und bei 180 Grad 1,5 h backen. Nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbrot - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Haselnüsse  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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