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Rezept: Apfelbrot - Variation 6

Bild: Apfelbrot - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gÄpfelca. 0.92 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELSchnaps 
250 gganze Mandelnca. 2.49 €
250 Rosinen 
1 Löffel Kakao 
1 Msp.Nelkenca. 0.07 €
1 TLZimtca. 0.06 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €
500 gMehlca. 0.33 €

Zubereitung:

Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.

Danach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 Minuten gebacken wird.


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(*) Für diese Version von Apfelbrot - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nelken gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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