Rezept: Apfelbrot - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Äpfel | ca. 1.35 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Schnaps | |
250 g | ganze Mandeln | ca. 2.49 € |
250 | Rosinen | |
1 | Löffel Kakao | |
1 Msp. | Nelken | ca. 0.07 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.04 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde
stehen lassen.
Danach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen.
Nun gibt man alles in eine Kastenform und diese dann in den Backofen,
wo das Brot bei 180 GradC 50-60 Minuten gebacken wird.
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