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Rezept: Apfelbrot mit Röstzwiebel

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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gÄpfel - püriert, mit Schaleca. 1.57 €
3 ELApfelessigca. 0.26 €
750 gWeizenmehl - Type 1050ca. 0.94 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
50 gRöstzwiebelca. 0.33 €
1.5 Pack.Trockenbackhefeca. 0.09 €

Zubereitung:

Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen.

Teigbehälter in das Gerät einsetzen. Programm Basis, mittel, Stufe 2 wählen und starten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelbrot mit Röstzwiebel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Essig - Apfelessig  *   Röstzwiebeln  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 1050


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Apfel Backautomat Brot Zwiebel


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