Rezept: Apfelbrot mit Röstzwiebel
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Kosten Rezept: 3.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | Äpfel - püriert, mit Schale | ca. 1.57 € |
3 EL | Apfelessig | ca. 0.26 € |
750 g | Weizenmehl - Type 1050 | ca. 0.94 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Röstzwiebel | ca. 0.33 € |
1.5 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen.
Teigbehälter in das Gerät einsetzen. Programm Basis, mittel, Stufe 2 wählen und starten.
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