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Rezept: Apfelbrot ohne Ei

Bild: Apfelbrot ohne Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 kgÄpfelca. 1.85 €
250 gNüsse; grob gehackt 
200 gFeigen; grob gehacktca. 0.82 €
1 Pack.Lebkuchengewürzca. 1.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
125 mlRumca. 0.98 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 kgDinkel; fein gemahlen 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und über Nacht rasten lassen.

Am nächsten Tag das Vollkornmehl und das Backpulver dazugeben, gut kneten, einen Laib formen und bei 150 bis 160 C etwa 1 1/2 Stunden backen.


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(*) Für diese Version von Apfelbrot ohne Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Backpulver - Päckchen  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Feigen - Stück  *   Kakao - schwach entölt  *   Lebkuchengewürz  *   Zucker - Raffinade


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