Rezept: Apfelbrot ohne Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Äpfel | ca. 1.85 € |
250 g | Nüsse; grob gehackt | |
200 g | Feigen; grob gehackt | ca. 0.82 € |
1 Pack. | Lebkuchengewürz | ca. 1.49 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
125 ml | Rum | ca. 0.98 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
1 kg | Dinkel; fein gemahlen | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Hefe; Ei; Kuhmilch; Kuhmilch und Ei Äpfel, Nüsse, Feigen, Gewürz, Zucker, Rum und Kakao gut mischen und über Nacht rasten lassen.
Am nächsten Tag das Vollkornmehl und das Backpulver dazugeben, gut kneten, einen Laib formen und bei 150 bis 160 C etwa 1 1/2 Stunden backen.
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