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Rezept: Apfel-Carpaccio

Bild: Apfel-Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 104 Besuchern
Kosten Rezept: 13.01 €        Kosten Portion: 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELZitronensaftca. 0.22 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELHimbeer-Essigca. 0.15 €
2 rotschalige, säuerliche Äpfel - a 200 gca. 1.40 €
100 gFeldsalatca. 0.93 €
150 gBündner Fleischca. 9.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gParmesan - am Stückca. 0.86 €

Zubereitung:

Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden.

Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfärben. Salat gründlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

Bündner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Öl beträufeln.

Mit Parmesanbröseln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bündner Fleisch  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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