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Rezept: Apfel-Carpaccio - Variation 1

Bild: Apfel-Carpaccio - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 7.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Äpfel - (z.B. Cox-Orange)ca. 2.09 €
200 gTK-Himbeerenca. 1.73 €
2 TLPuderzuckerca. 0.10 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
gehackte Pistazienca. 2.91 €

Zubereitung:

Für das Dressing Himbeeren mit Puderzucker vermischen und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und dem Nussöl verquirlen und mit Salz und Cayenne abschmecken.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Dann in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig anrichten.

Das Himbeer-Dressing über die Äpfel geben und mit grob gemahlenem Pfeffer und den Pistazien bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Carpaccio - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Cayennepfeffer  *   Himbeeren - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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