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Rezept: Gebeiztes Wildschweingulasch

Bild: Gebeiztes Wildschweingulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 34.17 €        Kosten Portion: 8.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWildschweinfleisch - aus der Keuleca. 31.89 €

Für den Sud:
5 ELRotweinca. 0.10 €
5 ELÖlca. 0.10 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Pfefferkörner - zerstoßenca. 0.05 €
4 Wacholderbeeren - zerstoßenca. 0.31 €
Rosmarinca. 0.13 €

Außerdem:
3 ELÖlca. 0.06 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ginca. 0.57 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.

Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin anbraten. Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.

Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Zu Kartoffelbrei und Rosenkohl servieren.


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(*) Für diese Version von Gebeiztes Wildschweingulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Gin  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein  *   Zitronensaft


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