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Rezept: Gebeiztes Wildschweingulasch

Bild: Gebeiztes Wildschweingulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 53 Besuchern
Kosten Rezept: 34.17 €        Kosten Portion: 8.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWildschweinfleisch - aus der Keuleca. 31.89 €

Für den Sud:
5 ELRotweinca. 0.10 €
5 ELÖlca. 0.10 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Pfefferkörner - zerstoßenca. 0.05 €
4 Wacholderbeeren - zerstoßenca. 0.28 €
Rosmarinca. 0.13 €

Außerdem:
3 ELÖlca. 0.06 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Ginca. 0.59 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.

Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren Portionen nacheinander darin anbraten. Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.

Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin abschmecken. Zu Kartoffelbrei und Rosenkohl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebeiztes Wildschweingulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Französischer Landrotwein  *   Gin  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wacholderbeeren  *   Wildschwein  *   Zitronensaft


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