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Rezept: Gebirgssuppe

Bild: Gebirgssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPfefferminzblätterca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.16 €
250 gJoghurtca. 0.20 €
3 Eigelbeca. 0.25 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebesen schlagen und unter ständigem Umrühren langsam zu der Reissuppe geben. Diese muss dann vom Feuer genommen werden und abkühlen. Jetzt werden die kleingehackten Pfefferminzblätter in einer Pfanne mit Butter erhitzt und vor dem Servieren über die Suppe gegossen.

Je frischer die Pfefferminzblätter sind, desto intensiver ist das Aroma dieser Spezialität.


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(*) Die Zubereitung von Gebirgssuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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