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Rezept: Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Koriander

Bild: Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Koriander - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Maishuhnbrüste, à 160- 180g 
0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
1 Rote Paprika, entkerntca. 0.87 €
1 Chilischote, entkerntca. 0.16 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gShitakepilzeca. 1.91 €
100 gSojasprossenca. 0.50 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Pack.Eiernudeln 
1 Pack.Ungesalzene, geschälte - Erdnüsse (ca. 150 g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 
Sesamöl 

Zubereitung:

Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer heißen Pfanne mit Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

Eiernudeln in kochendem Wasser gar kochen und abgießen. Paprika, Chilischote, Knoblauch, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse anbraten und mit Sojasauce ablöschen. Nudeln zugeben.

Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Den Koriander hacken. Die Erdnüsse grob zerkleinern.

Zum Schluss die gebratenen Hühnchenstreifen, die geraspelten Gurken, den Koriander, Sojasprossen und die zerkleinerten Erdnüsse in die Pfanne hinzugeben und durchschwenken.


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(*) Für diese Version von Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eiernudeln - Spagetti  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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