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Rezept: Apfelcharlotte - Variation 1

Bild: Apfelcharlotte - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Milchbrötchenca. 0.46 €
125 gButterca. 0.90 €
1 kgÄpfelca. 1.80 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELRosinenca. 0.17 €
1 ELRumca. 0.12 €
Zimt - (etwas) 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Hälfte der Butter zerlassen, Brötchen in Scheiben schneiden und mit der Butter beträufeln. Äpfel schälen und grob raspeln. Mit Zucker, Zimt, Rum, Zitronensaft und Rosinen in der restlichen Butter dünsten.

Eine gefettete Auflaufform mit der Hälfte der Brötchen auslegen. Apfelmasse darauf verteilen und mit Brötchen bedecken.

Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelcharlotte - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Milchbrötchen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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