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Rezept: Gebratene Bananen

Bild: Gebratene Bananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.03 €        Kosten Portion: 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
0.5 TLPimentca. 0.07 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
50 gButterca. 0.50 €
6 ELRumca. 0.71 €

Zubereitung:

Bananen schälen und längs halbieren.

In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und den Gewürzen bestäuben.

Mit Butterflocken krönen und im Backofen bei 200 Grad C 10 Minuten überbacken. Den Rum erhitzen, über die Bananen gießen, anzünden und brennend servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Limettensaft  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Piment - gemahlen


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