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Rezept: Gebratene Brotscheiben mit weißem Bohnenmus

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gweiße Bohnenkerne - (Canellini) 
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
20 gSpeck, gewürfeltca. 0.10 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
10 mlheller Balsamico 
1 Prise(n)Limettensaft 
ein paar Weißbrotscheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Die weißen Bohnen für 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf die Schalotten und den Speck in Olivenöl anbraten. Weißwein und die Kräuter zugeben. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, die eingeweichten Bohnen zugeben und mit der Brühe auffüllen. So lange kochen bis diese weich sind. Dann die Kräuterzweige herausnehmen und die Bohnen mit einem Mixer zu einem feinen Püree pürieren. Mit Salz und Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und etwas Limettensaft abschmecken.

Die Weißbrotscheiben in Olivenöl kross braten und mit dem Bohnenpüree bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Brotscheiben mit weißem Bohnenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Speck  *   Thymian - Bund  *   Weißbrot


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