Rezept: Apfel-Cidre-Bowle
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Liter:
750 g | Äpfel, z.B. Cox Orange | ca. 2.24 € |
0.25 l | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
2 | Zimtstangen | ca. 1.00 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
700 ml | Cidre brut | ca. 0.92 € |
700 ml | Sekt, trocken |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.
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