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Rezept: Apfel-Cidre-Bowle

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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Liter:

750 gÄpfel, z.B. Cox Orangeca. 2.24 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
700 mlCidre brutca. 0.92 €
700 mlSekt, trocken 

Zubereitung:

Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begießen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Die Zimtstangen entfernen und die Bowle mit Cidre und Sekt auffüllen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Cidre-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Zimtstangen (Ceylon)


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